Boucherie charcuterie Traiteur à Angers (Maine et Loire, 49)

Des produits bouchers et charcutiers de qualité


La boucherie de l'Esplanade à été reprise par Jean-Luc Bossard depuis 2015.
Notre priorité est de leur proposer des viandes de qualité et qui plus est "LOCALE" car en effet nous travaillons avec un éleveur qui se situe à 30 minutes du magasin sur la commune de "VILLEMOISAN".

Par souci de qualité et de service nous vous proposons les viandes et fabrications "MAISON" suivantes :

  • Boeuf de race Limousine élevé en Maine et Loire (Une seule race un seul éleveur!)
  • Veau et agneau de notre région.
  • Volailles de la Région en collaboration avec l'entreprise GUILLET à Daumeray (Volailles de Bresse sur commandes).

En charcuterie : Rillettes et pâtés maison, Boudin noir recette d'autrefois, réalisé avec des oignons et tête de porc.
En traiteur : Nous vous proposons chaque jour des recettes de plats cuisinés maison à emporter ou à commander.

Boucherie de l'Esplanade, Jean-Luc BOSSARD à Angers

Nous sommes très proches de nos clients et leur apportons un maximum de service du Mardi au Samedi :

Nos Horaires d'ouverture :

Mardi au Jeudi : 8H à 12H30-15H30 à 19H
Vendredi : 8H à 12H30-15H à 19H
Samedi : 8H à 12H30-15H à 18H30
Fermé le dimanche et lundi

02 41 66 99 80

Nos atouts :

L'accueil, la convivialité, la proximité tant envers nos clients qu'avec nos fournisseurs.
La qualité, avec une sélection des viandes en amont et lors de la réception en magasin.
La fraîcheur avec une bonne gestion des stocks et ce qui fait notre force "LE FAIT MAISON".
N'hésitez plus venez nous rendre visite et découvrir un large choix de produits de qualité !

Découvrez notre Boucherie à travers cette visite virtuelle